コメント総数:6506件
刻みネギ、わさび、
全部たっぷり入れます!
これでしょう!!
そうめん大好き
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
ねぎ以外は、その時々により異なる。
子供は天かす入れます。
ねぎを入れます
マヨネーズ好きは、ソーメンにも入れるの?
ワケギもよくいれます
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
一味をちょっと入れると又格別。
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。
やはりネギですよ!
ネギぜった〜ぃ!
コメント総数:6506件
刻みネギ、わさび、
全部たっぷり入れます!
これでしょう!!
そうめん大好き
薬味を入れた方が格別!!!!
沢山欲しいところですね。
ねぎ以外は、その時々により異なる。
子供は天かす入れます。
ねぎを入れます
マヨネーズ好きは、ソーメンにも入れるの?
ワケギもよくいれます
うずらの卵(生)なんかも入れます(^-^)
その時々でいろいろ入れますが、変わったところでは、我が家では、私が小さい頃から、自家製の甘酢漬けらっきょの漬け汁を好みの量だけ、つけ汁に入れて食べる習慣があります!!結構美味しいですよ、是非お試しになってみて下さい!!
一味をちょっと入れると又格別。
色々入れる新しい発見もあるよ
夏は薬味野菜がほんとに美味しい。千切りレタスと千切り大葉をどちゃっと盛って、西洋わさび溶いたそうめんつゆかけて食べるのも好き。
ミョウガも美味しい!!
マ、マヨネーズ!?そんな発想は無かった…今度試してみようかな。
やはりネギですよ!
ネギぜった〜ぃ!