コメント総数:6506件
これだね
しいたけの佃煮なんかも入れます。
冷やしうどん(ざるうどん・ぶっかけうどん)には生姜だけど素麺は山葵。ミョウガは食べる習慣が無い。
マヨネーズを入れたらどんな味になるのでしょうか?今度やってみます。
薬味ではないですが、具剤としてシーチキンを入れてます。
後卵の黄身なんぞを・・・子供の頃は、缶詰みかんがはいているとうれしかったもので・・・
ミョウガとネギは入れます
マヨネーズっておいしいの??
薬味以外に氷も入れます。
さいきんわさびにはまっている
何マヨネーズって?
やっぱり生姜、大葉、ネギはそうめんに欠かせない三大薬味でしょう!みょうがはできれば買いに行ってでも入れたいくらい好きです。
そうめん好きです
キムチと食べるラー油をいれます。
普通?
大根おろしもいいかもよ。
そうめん大好き,年中食べてます。
定番ですね。
薬味の賞味期限がいつも切れているが気にしない。
シンプルが一番
コメント総数:6506件
これだね
しいたけの佃煮なんかも入れます。
冷やしうどん(ざるうどん・ぶっかけうどん)には生姜だけど素麺は山葵。ミョウガは食べる習慣が無い。
マヨネーズを入れたらどんな味になるのでしょうか?今度やってみます。
薬味ではないですが、具剤としてシーチキンを入れてます。
後卵の黄身なんぞを・・・子供の頃は、缶詰みかんがはいているとうれしかったもので・・・
ミョウガとネギは入れます
マヨネーズっておいしいの??
薬味以外に氷も入れます。
さいきんわさびにはまっている
何マヨネーズって?
やっぱり生姜、大葉、ネギはそうめんに欠かせない三大薬味でしょう!みょうがはできれば買いに行ってでも入れたいくらい好きです。
そうめん好きです
キムチと食べるラー油をいれます。
普通?
大根おろしもいいかもよ。
そうめん大好き,年中食べてます。
定番ですね。
薬味の賞味期限がいつも切れているが気にしない。
シンプルが一番