コメント総数:6506件
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
大葉を刻んで入れることが多いぞ。
そろそろソーメンの時期ですね♪
ねぎを大量に入れるのが好き
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
基本ですね
たくさんいれると美味しいです☆彡
シンプル
あと、ここの選択肢にはなかったんですが、ドレッシングのシリーズの中に、ごまだれってのがありますが、あれ、意外にあいます。
海苔や其の時あるもので・・・
ミョウガもよさそうですね。
わさびは最高
これ
これが普通でしょう
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
私は ねぎ、きざみのり、七味唐辛子です
コメント総数:6506件
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
大葉を刻んで入れることが多いぞ。
そろそろソーメンの時期ですね♪
ねぎを大量に入れるのが好き
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
基本ですね
たくさんいれると美味しいです☆彡
シンプル
あと、ここの選択肢にはなかったんですが、ドレッシングのシリーズの中に、ごまだれってのがありますが、あれ、意外にあいます。
海苔や其の時あるもので・・・
ミョウガもよさそうですね。
わさびは最高
これ
これが普通でしょう
日によって変えます これ以外だと、錦糸玉子、揚げ玉、のりとかも
私は ねぎ、きざみのり、七味唐辛子です