コメント総数:6506件
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
ネギがないと嫌だ。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。
まるまる卵とネギと刻みのり
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
地域的にミョウガを食べないので、一度も食べたことがありません。(調理法が分からないので食べたいとも思わないです。記憶力が下がるらしいし)
オーソドックスが一番。
生姜
七味唐辛子も
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
きざみのり入れます
その日の気分で色々。今日のお昼は胡瓜と薄焼き卵とハムの千切りを入れました。
今日はオクラとシーチキン入れました
色々入れます
yes
その時の気分と冷蔵庫にある食材
天かすもあったら入れます。
コメント総数:6506件
正確に言うと大場と梅干を入れます。さわやかで美味しいです。
ネギがないと嫌だ。
生姜が基本ですが、わさびも悪くない。
まるまる卵とネギと刻みのり
素麺は自ら進んで食べるものではないがどうしてもと言う時は「オールスターキャスト」で
ごま油
素麺が美味しい季節ですね。 薬味はいろいろ楽しみたいです。
地域的にミョウガを食べないので、一度も食べたことがありません。(調理法が分からないので食べたいとも思わないです。記憶力が下がるらしいし)
オーソドックスが一番。
生姜
七味唐辛子も
薬味だいすき
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
きざみのり入れます
その日の気分で色々。今日のお昼は胡瓜と薄焼き卵とハムの千切りを入れました。
今日はオクラとシーチキン入れました
色々入れます
yes
その時の気分と冷蔵庫にある食材
天かすもあったら入れます。