コメント総数:6506件
切り海苔も入れます
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
変わったものにも今後チャレンジしてみたいが、今はスタンダードな感じで(*^_^*)
マヨはないですね・・・
これ以外に、時々少し甘い薄焼き卵をいれます。
基本ねぎで、旬のみょうがや大葉も・・・・
一番はやっぱりねぎですね。
特にわさび
紫蘇油を入れるとコクが出る
その時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。今晩は、オクラを入れました。
その他色々
他に、胡桃、味噌などなど。
だけ
納豆、大根おろし、揚げ玉
その時々で違いますが、柚子胡椒や練り梅とかも。
ハム
薬味は日によって色々変えてますが ワサビが一番すきですね。
いろいろ
こんなかんじ
気分次第で入れないものもあります
コメント総数:6506件
切り海苔も入れます
冷やし中華みたいにして食べるのが好きなので、汁にはごま油をプラス、具にハムや錦糸卵、レタスなども入れる。
変わったものにも今後チャレンジしてみたいが、今はスタンダードな感じで(*^_^*)
マヨはないですね・・・
これ以外に、時々少し甘い薄焼き卵をいれます。
基本ねぎで、旬のみょうがや大葉も・・・・
一番はやっぱりねぎですね。
特にわさび
紫蘇油を入れるとコクが出る
その時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。今晩は、オクラを入れました。
その他色々
他に、胡桃、味噌などなど。
だけ
納豆、大根おろし、揚げ玉
その時々で違いますが、柚子胡椒や練り梅とかも。
ハム
薬味は日によって色々変えてますが ワサビが一番すきですね。
いろいろ
こんなかんじ
気分次第で入れないものもあります