コメント総数:6506件
わさびは必ず
ですね。
やっぱりネギと生姜でしょう。
ネギは絶対必要
desu
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
ねぎ
今日食った。五色そうめんやったかな
ネギは欠かせない。。。
その時の気分で薬味は変わったりするが、定番はこれかな?
マヨネーズって美味しいの?試してみる。
あっさりしていてたまに、食べたくなります。
薬味一杯がおいしいです
ネギをいっぱい入れて食べてます。暑い夏はこれで決まり!
と、のり
マヨネーズ入れる人いるんだ?
海苔は薬味に入らないのだろうか・・・
子供のころはキライだったミョウガが美味しく感じる。
夏を感じる薬味です。
ざるそば、ざるうどん、冷麦、素麺全てに共通して麺つゆにねぎとわさびとちぎった味付け海苔をいつも使います。でもさっぱりしたいのにマヨネーズはありえませんね。第一溶けないでだまになるだろうに…
コメント総数:6506件
わさびは必ず
ですね。
やっぱりネギと生姜でしょう。
ネギは絶対必要
desu
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
ねぎ
今日食った。五色そうめんやったかな
ネギは欠かせない。。。
その時の気分で薬味は変わったりするが、定番はこれかな?
マヨネーズって美味しいの?試してみる。
あっさりしていてたまに、食べたくなります。
薬味一杯がおいしいです
ネギをいっぱい入れて食べてます。暑い夏はこれで決まり!
と、のり
マヨネーズ入れる人いるんだ?
海苔は薬味に入らないのだろうか・・・
子供のころはキライだったミョウガが美味しく感じる。
夏を感じる薬味です。
ざるそば、ざるうどん、冷麦、素麺全てに共通して麺つゆにねぎとわさびとちぎった味付け海苔をいつも使います。でもさっぱりしたいのにマヨネーズはありえませんね。第一溶けないでだまになるだろうに…