コメント総数:6506件
たくさん入れて贅沢に!
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
唐辛子も、入れる。
ゴマとごま油と味の素でツユを作るとおいしい。
やっぱり夏はそうめん!
これ
yess
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
うめ、のり、かにかまも入れる。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
マヨ入れる?
ねぎは、絶対に入れる
ネギとわさびは絶対必要
ネギは定番。ごまでコクが出る。
海苔
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たくさん入れて贅沢に!
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
唐辛子も、入れる。
ゴマとごま油と味の素でツユを作るとおいしい。
やっぱり夏はそうめん!
これ
yess
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
うめ、のり、かにかまも入れる。
刻んだシソの葉(自家製)も入れる。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
食べる直前に、揚げ玉を入れる。 カリカリのうちに食べる!
マヨ入れる?
ねぎは、絶対に入れる
ネギとわさびは絶対必要
ネギは定番。ごまでコクが出る。
海苔