コメント総数:6506件
ショウガ
やっぱり葱でしょ!!
ネギが一番あう
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
あと、きゅうり、玉子、ハム
唐辛子。海苔。
そうめんはやっぱり揖保の糸
コマーシャルやる以前から ラー油いれてました
定番です
これ
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
やっぱ定番でしょう!!!
さっぱり食べたいです
何も入れないときもあるけど、やっぱりねぎを入れた方がおいしい!
ポン酢、揚げ玉なんてものも入れちゃいます
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
必須
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。
コメント総数:6506件
ショウガ
やっぱり葱でしょ!!
ネギが一番あう
後、山椒(サンショウ)入れます、
マヨネーズ??? ケチャップもいかが?
あと、きゅうり、玉子、ハム
唐辛子。海苔。
そうめんはやっぱり揖保の糸
コマーシャルやる以前から ラー油いれてました
定番です
これ
昔は食べられなかったミョウガ‥。年齢を重ねて、この独特の香りが好きになりました。
定番です
やっぱ定番でしょう!!!
さっぱり食べたいです
何も入れないときもあるけど、やっぱりねぎを入れた方がおいしい!
ポン酢、揚げ玉なんてものも入れちゃいます
ふりかけ「のりたまご」を入れて食べます。
必須
海苔も入れます。冷やしては季節ですね。でも、冬だって熱いのも良いよ。