コメント総数:6506件
基本ねぎです
いたって、当たり前です。
梅干もおいしいよ
そうめんの季節ですね
のりも入れます
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
入れますよ
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
オーソドックスに
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる
コメント総数:6506件
基本ねぎです
いたって、当たり前です。
梅干もおいしいよ
そうめんの季節ですね
のりも入れます
青ネギ、胡麻、山葵、青じそ、錦糸卵・・・ など目に付いたものを 何もなければ 薬味なしで食べます!!( v^-゚)ぶぃ♪
入れますよ
ゆずこしょうも美味しいですよ(^0^)ノ
そうめんはミョウガと相性がよい。
主人の実家がネギ、生姜、大葉を入れるのでまねしてます。
オーソドックスに
チェックしたもの全てあれば完璧です。時々ミョウガをきらします。
やっぱり、ネギ ショウガ 大葉 ですね。
ネギと生姜と花しいたけと錦糸卵!
ねぎ、生姜は定番。m(・_・)m ミョウガも美味しい
ミョウガもいいですね。
ノーマルだとネギ+生姜。さっぱりしたい時はしそ+梅。今流行の(もう廃れた?)ラー油入れてる人いるのかな?
ねぎ&生姜ですね。茗荷の時もあり。
当然でしょう
しいたけも入れる