コメント総数:6506件
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
ネギにプラスわさびですよ。ネギのない時は代わりに、青じその葉を刻んで食べると美味ですよ。
そろそろいい季節
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
きざみノリも必要
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!
食べるラー油も入れると絶品!
古いね、味覚が
no
ミョウガ大好き♪
これはやはりネギでしょう
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
きゅうり入れたら美味しいですよ。
シーチキンもおいしいよ
ゴマが美味い。
このくそ暑い日を乗り切るにはソーメンはええのお。やっぱりネギと大葉と茗荷は欠かせんじゃろう。
生姜がないとそうめんじゃない
コメント総数:6506件
生姜って入れたことないけど今度やってみます。
プラス、梅干を包丁でたたいて入れます。
ネギにプラスわさびですよ。ネギのない時は代わりに、青じその葉を刻んで食べると美味ですよ。
そろそろいい季節
他には食べるラー油、ゴマ油とすりゴマと味噌を混ぜたもの。結構おいしいですよ
きざみノリも必要
umai
基本の3種
あ、あとキュウリの千切りも!
食べるラー油も入れると絶品!
古いね、味覚が
no
ミョウガ大好き♪
これはやはりネギでしょう
いっぺんには入れませんが、気分でチョイスしています。
きゅうり入れたら美味しいですよ。
シーチキンもおいしいよ
ゴマが美味い。
このくそ暑い日を乗り切るにはソーメンはええのお。やっぱりネギと大葉と茗荷は欠かせんじゃろう。
生姜がないとそうめんじゃない