コメント総数:6506件
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
大葉大好き
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
サバ缶
yes
万能ねぎも含む
薬味が多くなると美味しいですね。
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
島原手延べそうめんが好きです
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
たまにゆずこしょうを。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。
コメント総数:6506件
定番の葱以外に、細切りきゅうりやハム、ベーコーン、チャーシュー。特に物足りない時に。
大葉大好き
あ!ソウソウ、、刻み海苔を必ず入れます!
サバ缶
yes
万能ねぎも含む
薬味が多くなると美味しいですね。
一度に全部ではなく、色々日によって変わります。トマト、焼きなす、きゅうり、アボカド、海苔、韓国海苔、海老、豚肉、錦糸卵なども、そうめんの上に。
食べるラー油とか、XO醤とか入れるとうまい!
ゆずこしょうも欠かせないです!!
これです
プラス海苔は入れます
島原手延べそうめんが好きです
ミョウガはやはり必要な味だと思う。
私の友達は粉チーズを入れます!
大根おろしとシーチキン入れてもおいしいです
ゴマ油をチョット入れると風味が増して好きです。
そうめん大好き。
たまにゆずこしょうを。
生姜じゃないです。ぜったい山葵です。あときざみのりですね。