コメント総数:6506件
マヨネーズおいしいですよ!
大葉は毎年庭に勝手に生えてくるので入れます。
ゴマ油
薬味が無いと物足りない
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
わさびが利かなきゃ うまくない
子供のころから、刻み葱、ミョウガ、大葉、これに唐辛子をいれて食べてましたね。
いろいろ入れる
普通
めんつゆに担々麺のつゆを少し加えると美味しい
子供たちがいるので、錦糸卵やきゅうり、シーチキン、カニカマなど いろいろ準備します。きざみねぎとそれぞれを単品で おそうめんをいただきます。
どんなマヨラーだよw
わさびと生姜は、その時によって使い分けます。
そうめん 最高
ねぎ以外にはやはり天かす
正解は、長ネギです!玉ねぎじゃいけません!玉ねぎの場合は、食べてる最中に、涙が出ます?涙も食べることになります!塩味が加わります?塩分取りすぎになります?
コメント総数:6506件
マヨネーズおいしいですよ!
大葉は毎年庭に勝手に生えてくるので入れます。
ゴマ油
薬味が無いと物足りない
辛味大根(山わさび)またはホースラディッシュ
その時々の気分で色々入れます
食べるラー油やゴマ油も美味しいです。
酢とキュウリも入れて冷やし中華風に食べることもある。
最近は面倒くさいのでショウガのみ。
わさびが利かなきゃ うまくない
子供のころから、刻み葱、ミョウガ、大葉、これに唐辛子をいれて食べてましたね。
いろいろ入れる
普通
めんつゆに担々麺のつゆを少し加えると美味しい
子供たちがいるので、錦糸卵やきゅうり、シーチキン、カニカマなど いろいろ準備します。きざみねぎとそれぞれを単品で おそうめんをいただきます。
どんなマヨラーだよw
わさびと生姜は、その時によって使い分けます。
そうめん 最高
ねぎ以外にはやはり天かす
正解は、長ネギです!玉ねぎじゃいけません!玉ねぎの場合は、食べてる最中に、涙が出ます?涙も食べることになります!塩味が加わります?塩分取りすぎになります?