コメント総数:6506件
七味もおいしいです
へ〜,マヨネーズが薬味に?どんなふうに使うんだろ??
蕎麦はわさびで… そうめん、冷麦は生姜かなぁ〜 茗荷は、結婚してから奥さんが入れてるので入れて始めたけど、結構いけますよ^^
夏の味覚!
ですね
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
大葉は庭にたくさん自生しているので、非常に助かります。
ネギと生姜を多めに。それと干しえびも。
いつも
大根おろしを入れると、辛味成分であっさりと食欲が増進します。
ネギは必須です!
これからですね
他にも色々いれます
こんなとこかな・・・
ヤッパ、「ねぎ」ですよネ〜!
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
いれるとすれば
わさびは蕎麦でしょ…
玉ねぎのみじん切りも美味しいですよ。
コメント総数:6506件
七味もおいしいです
へ〜,マヨネーズが薬味に?どんなふうに使うんだろ??
蕎麦はわさびで… そうめん、冷麦は生姜かなぁ〜 茗荷は、結婚してから奥さんが入れてるので入れて始めたけど、結構いけますよ^^
夏の味覚!
ですね
私は揚げ玉や刻み海苔なんかも入れています。
大葉は庭にたくさん自生しているので、非常に助かります。
ネギと生姜を多めに。それと干しえびも。
いつも
大根おろしを入れると、辛味成分であっさりと食欲が増進します。
ネギは必須です!
これからですね
他にも色々いれます
こんなとこかな・・・
ヤッパ、「ねぎ」ですよネ〜!
ひき肉、玉葱のみじん切りを大蒜で傷め、たっぷりのラー油をめんつゆにトッピングすれば最高です!
薬味は、あるものを何でも入れます。
いれるとすれば
わさびは蕎麦でしょ…
玉ねぎのみじん切りも美味しいですよ。