コメント総数:6506件
ここはシンプルにネギのみで。
七味も時には
ですかね
余り気にしたことがない。
ねぎが麺を引き立たせる
天かす(揚げ玉)は欠かせない!
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします
生姜無しでは考えられない!←生姜好き(笑)
やはりねぎですね
そうめんはシンプルが一番。
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
3回連続 抽選に外れた。。今度外れたら2度と回答しないぞぉ。。
入れて、ネギ・生姜ですね♪
最近はゆずこしょうにはまってます。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
ねぎは良いでしょ
旬になれば「ミョウガ」。
錦糸たまご、ハム、しいたけ、関西人は特にたくさん入れます。 豪華ですよ。
・・・
コメント総数:6506件
ここはシンプルにネギのみで。
七味も時には
ですかね
余り気にしたことがない。
ねぎが麺を引き立たせる
天かす(揚げ玉)は欠かせない!
梅肉とかいり玉子なんかもいれたりします
生姜無しでは考えられない!←生姜好き(笑)
やはりねぎですね
そうめんはシンプルが一番。
これに半熟卵を乗せて食べてます。
夏はそうめんだ〜
3回連続 抽選に外れた。。今度外れたら2度と回答しないぞぉ。。
入れて、ネギ・生姜ですね♪
最近はゆずこしょうにはまってます。
梅肉、納豆、山芋…なんでもありです!
ねぎは良いでしょ
旬になれば「ミョウガ」。
錦糸たまご、ハム、しいたけ、関西人は特にたくさん入れます。 豪華ですよ。
・・・