コメント総数:6506件
ネギにミョウガの細切り。夏に合う
みょうがも好きです。なかなか買ってまで入れないけど。あと、たまごとしいたけ。
ネギがあればよし。
いつも全部入れてるわけではありませんが。
ねぎ
錦糸卵、のり
その時々によって変わります。
みょうがはいいねぇ。なんとも言えない風味がある。
薬味は、いっぱい入れた方が美味しいから、いつもたっぷり入れます。スタミナつけたい時は、ニンニクもありです
生姜の代わりにわさびを入れることもあります。
いろいろと
この中から選択します。全部を入れる訳じゃないよ。
です。
手抜きのときはまったくないけど
入れると美味しい
マヨは気もい・・・
このほかに金糸卵、ハム、きゅうり、海苔と一緒に冷麺みたいにして食べます。
ときどき、電子レンジで白身を固めた卵
大葉のなんとも言えない、あの苦みと香りが、さっぱりとしていい。
カラシ
コメント総数:6506件
ネギにミョウガの細切り。夏に合う
みょうがも好きです。なかなか買ってまで入れないけど。あと、たまごとしいたけ。
ネギがあればよし。
いつも全部入れてるわけではありませんが。
ねぎ
錦糸卵、のり
その時々によって変わります。
みょうがはいいねぇ。なんとも言えない風味がある。
薬味は、いっぱい入れた方が美味しいから、いつもたっぷり入れます。スタミナつけたい時は、ニンニクもありです
生姜の代わりにわさびを入れることもあります。
いろいろと
この中から選択します。全部を入れる訳じゃないよ。
です。
手抜きのときはまったくないけど
入れると美味しい
マヨは気もい・・・
このほかに金糸卵、ハム、きゅうり、海苔と一緒に冷麺みたいにして食べます。
ときどき、電子レンジで白身を固めた卵
大葉のなんとも言えない、あの苦みと香りが、さっぱりとしていい。
カラシ