コメント総数:6506件
練り梅とかさっぱりしておいしいです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
何はなくともネギ、わさび、 たまに生姜
わさびは入れる時と入れない時がありますがネギは無いと美味しくないですね。
薬味は必須です
ねぎは欠かせないですねぇ^0^
マヨラーだけど・・・ マヨはいれないな〜^^
ネギ&わさびは必須
生玉子に焼き海苔をまぶすとさらに美味になります。
ネギ
暑い日はいいですね
あと一味をいれます
こんなもん。ときどき大根おろし(主にフリーズドライ)を入れたりします。
主人にめずらしがられましたが、子供のころから錦糸卵も一緒にいれてます。
ネギとワサビは必ず入れます。
この2つははずせませんね。
辛さと香りです。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高
海苔
ねぎ
コメント総数:6506件
練り梅とかさっぱりしておいしいです
笊そばにはワサビ、冷麺にはからし、そうめんにはショウガが一番合うような気がする。 彩り良くぶっかけ麺風にするときは錦糸卵やキュウリトマトなど載せて食べる。野菜もたくさんでおいしい!!
何はなくともネギ、わさび、 たまに生姜
わさびは入れる時と入れない時がありますがネギは無いと美味しくないですね。
薬味は必須です
ねぎは欠かせないですねぇ^0^
マヨラーだけど・・・ マヨはいれないな〜^^
ネギ&わさびは必須
生玉子に焼き海苔をまぶすとさらに美味になります。
ネギ
暑い日はいいですね
あと一味をいれます
こんなもん。ときどき大根おろし(主にフリーズドライ)を入れたりします。
主人にめずらしがられましたが、子供のころから錦糸卵も一緒にいれてます。
ネギとワサビは必ず入れます。
この2つははずせませんね。
辛さと香りです。
蒸し暑く食欲がないときは冷たいソーメンは最高
海苔
ねぎ