コメント総数:4230件
そばにはわさびですが、そうめんはしょうがです。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
ネギもいいけど生姜も旨い。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
基本はこの2種類
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
薬味 多い方が好きです。 錦糸卵ときゅうりと煮たシイタケも入れます。
ねぎとしょうがははずせません
このぐらいかなー
やっぱり、みょうがが一番ですね
農業研修を受けてから、考えるようになった。
最近は、さらだそうめん(邪道かなあ?)
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい
コメント総数:4230件
そばにはわさびですが、そうめんはしょうがです。
豆乳みそとかトマトとかアレンジすると飽きないです。
全部入れる訳ではありませんが、ネギと何か一つは必ず入れます。
ソーメンが食べたくなってしまいました〜〜
ネギもいいけど生姜も旨い。
イカの平天を細かく砕いて入れることも。
一度に全部入れませんが
シーチキン入れる時もあります
基本はこの2種類
一度に全部入れる訳じゃないですが。
千切りにした卵焼きも
大葉・ミョウガ・生姜は欠かせない!
薬味 多い方が好きです。 錦糸卵ときゅうりと煮たシイタケも入れます。
ねぎとしょうがははずせません
このぐらいかなー
やっぱり、みょうがが一番ですね
農業研修を受けてから、考えるようになった。
最近は、さらだそうめん(邪道かなあ?)
とうがらしも美味しいよ
甘辛く煮た しいたけもおいしい