コメント総数:4230件
この他に、しいたけを甘辛く煮付けて細く刻んだ物を入れるのが昔からの母の味
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ねぎは、蕎!
さばの水煮と生姜を入れると美味い
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
ワサビは蕎麦。大葉も良いけど高い。ミョウガとマヨネーズは家族が嫌い。う〜ん、我が家は侘しいかもな・・・
夏はおいしい
その時の気分でいろいろ
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
ゆずこしょうもよい!
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
「大葉」って何ですか?
ミョウガはかかせません
久々にまともな質問だね!
そうめんは生姜だが、そばはわさび
ネギとしょうがでしょう。 ざる蕎麦なら、わさびとネギでしょう。
コメント総数:4230件
この他に、しいたけを甘辛く煮付けて細く刻んだ物を入れるのが昔からの母の味
ごちそう麺にするときは、ツナと卵も入れます
薬味無しでは、気が抜けた感じで美味しくない。梅や、生の山椒も美味しさが倍増して、清涼感が・・・
ねぎは、蕎!
さばの水煮と生姜を入れると美味い
全部一緒に入れるわけじゃないよ。マヨはサラダ風にしたいときかな。
素麺って薬味が豊富じゃないとすぐ飽きる・・途中から食べるラー油を入れたり、キムチを入れたりと、かなりいろいろ入れて食べてます。
ワサビは蕎麦。大葉も良いけど高い。ミョウガとマヨネーズは家族が嫌い。う〜ん、我が家は侘しいかもな・・・
夏はおいしい
その時の気分でいろいろ
食べるラー油もおいしい
その他、味噌で食べる事も。じゃじゃ麺みたいに。
古くから伝わる日本人の食文化の妙を口の中で感じることができる。
ゆずこしょうもよい!
ゴマはひねって生姜にネギごま油を少々めっちゃ美味しいデスお試しあれ。
「大葉」って何ですか?
ミョウガはかかせません
久々にまともな質問だね!
そうめんは生姜だが、そばはわさび
ネギとしょうがでしょう。 ざる蕎麦なら、わさびとネギでしょう。