コメント総数:4230件
ネギ多めで食べます!!
その日によって組み合わせます
生姜と葱は重要。
特にみょうがですか。
おいしいよね
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
昔から
ハム・錦糸卵も入れます。子供にはウケてます。
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
こんな簡単なそーめんなんて作らない。もっと凝る。
まあ無難に
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
その日の気分で
ゴマもおいしいですよね 食べたくなってきました
お酢なんかも良さそう。
おろしショウガ、刻んだミョウガ、刻んだ大葉が定番。特にショウガは必須。お蕎麦ならネギとわさび。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。
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ネギ多めで食べます!!
その日によって組み合わせます
生姜と葱は重要。
特にみょうがですか。
おいしいよね
きざみ海苔やシーチキンなどを入れたりもします。
昔から
ハム・錦糸卵も入れます。子供にはウケてます。
私たちは、天かすをいれますよ。ぜひ、お試しを!!!
こんな簡単なそーめんなんて作らない。もっと凝る。
まあ無難に
本当はネギを入れたいんやけど、きざむのがめんどい。
その日の気分で
ゴマもおいしいですよね 食べたくなってきました
お酢なんかも良さそう。
おろしショウガ、刻んだミョウガ、刻んだ大葉が定番。特にショウガは必須。お蕎麦ならネギとわさび。
このほかに、海苔、天かす、ラー油、キムチ、ハム、レタス等々、気分により、冷蔵庫事情により複数組み合わせで。めんつゆを使わずに胡麻だれ、味噌だれで食べる時も。
刻んだキムチを入れてもおいしいですよ。
においの強いミョウガ、大葉は個人てきにはどっさり入れて食べるのが好きですが、家族はにおいの強いものは苦手な者が多く、家では出せません。
夏は家族で毎日ってほどいただきます。薬味はたくさん入れます。