コメント総数:4230件
こんな物
ねぎは欠かせませんね
好みですけど、ネギと生姜は欠かせません。
ネギもいれるけどね〜
色々入れて食べます。
です
入れれば味に広がりが出ますよね。
マヨラーいるんだ
お刺身用ドレッシングとかも入れます。
サッパリするものなら何でも
0000
メニューがそうめんだと、野菜不足になるのが問題です。
その他にも、 錦糸卵、茄子炒め等、油で焼いた(?)様な物も入れて、コクを出すのが我が家の味です
今日はネギ、ミョウガ、しょうが、七味とうがらし、錦糸卵、大根おろしでした。
薬味は色々変えて楽しみたいです。
マヨネーズって薬味ですか?また、薬味を入れないことってありますか?私には考えられません。
その通りだ。
ねぎは必須です。
食べるラー油とか、玉ねぎスライスとか、シーチキンとか入れると味のバリエーションがあってよいですね。
生姜は必須ですね〜
コメント総数:4230件
こんな物
ねぎは欠かせませんね
好みですけど、ネギと生姜は欠かせません。
ネギもいれるけどね〜
色々入れて食べます。
です
入れれば味に広がりが出ますよね。
マヨラーいるんだ
お刺身用ドレッシングとかも入れます。
サッパリするものなら何でも
0000
メニューがそうめんだと、野菜不足になるのが問題です。
その他にも、 錦糸卵、茄子炒め等、油で焼いた(?)様な物も入れて、コクを出すのが我が家の味です
今日はネギ、ミョウガ、しょうが、七味とうがらし、錦糸卵、大根おろしでした。
薬味は色々変えて楽しみたいです。
マヨネーズって薬味ですか?また、薬味を入れないことってありますか?私には考えられません。
その通りだ。
ねぎは必須です。
食べるラー油とか、玉ねぎスライスとか、シーチキンとか入れると味のバリエーションがあってよいですね。
生姜は必須ですね〜