コメント総数:4230件
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
正当派かな
ポン酢と大根おろしもいいかも
錦糸玉子も
です
いれるなら。
つけ麺をよく食べているのに何でイケメンにならないのか…
大体,これらをいれます
ゴマドレッシング
いろいろいれます
プラス唐辛子です。そのときの気分で組み合わせを変えます。
薬味好き
茗荷大好き
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。
コメント総数:4230件
梅干しを入れるとさっぱりとして食欲も湧くのでお勧めです。丸ごとでもいいし、たたいて潰してもOK
自分で作る時は手抜きで、わさびだけの事が多いです。時々ショウガにしてさっぱりとした味を楽しんでいます。
正当派かな
ポン酢と大根おろしもいいかも
錦糸玉子も
です
いれるなら。
つけ麺をよく食べているのに何でイケメンにならないのか…
大体,これらをいれます
ゴマドレッシング
いろいろいれます
プラス唐辛子です。そのときの気分で組み合わせを変えます。
薬味好き
茗荷大好き
マヨネーズがまさか選択肢にあったとは!
玉子焼きやキュウリやハムも用意します。
定番
そうめんは、生姜、そばは、わさび
九州居たころはわさびでしたが東日本に移ってからは生姜です。
基本はねぎ、ミョウガ、大葉、しょうがですね。七味または一味でも美味しいですね。