コメント総数:4230件
マヨネーズって使うの?
みょうが が美味しいよ!
やっぱりそうめんの薬味は、ネギとすり生姜でしょう。
マヨネーズってやったことないなぁ。おいしいの?
刻みネギ+生姜または刻みネギ+山葵以外の選択はないなあ…。
マヨネーズ使う人っているの? 薬味じゃないけど、豚薄切り肉をさっとゆがいたもの(チンでもOK)入れたりもする。
夏はやっぱりそうめん!
生姜とワサビをミックスするとおいしいです。
ああ!食べたくなってきた。
まじめか!?
風味が増す
マヨ以外、あったら全部並べます^^ 葱・生姜・茗荷・青紫蘇・胡麻・山葵・・・ あと、天婦羅(天カスでおK) 食べラーもうまい^^ 今日のお昼に食べました♪
トマト オクラ
大根おろしも。
こねぎ、茗荷、大葉すべて自家製です。生姜が出来たら完璧ですね。(笑)
ネギは御蕎麦でしょう!?
ねぎだけでもいい
夏にピッタリです
わさびは蕎麦かな。
美味しいですよ
コメント総数:4230件
マヨネーズって使うの?
みょうが が美味しいよ!
やっぱりそうめんの薬味は、ネギとすり生姜でしょう。
マヨネーズってやったことないなぁ。おいしいの?
刻みネギ+生姜または刻みネギ+山葵以外の選択はないなあ…。
マヨネーズ使う人っているの? 薬味じゃないけど、豚薄切り肉をさっとゆがいたもの(チンでもOK)入れたりもする。
夏はやっぱりそうめん!
生姜とワサビをミックスするとおいしいです。
ああ!食べたくなってきた。
まじめか!?
風味が増す
マヨ以外、あったら全部並べます^^ 葱・生姜・茗荷・青紫蘇・胡麻・山葵・・・ あと、天婦羅(天カスでおK) 食べラーもうまい^^ 今日のお昼に食べました♪
トマト オクラ
大根おろしも。
こねぎ、茗荷、大葉すべて自家製です。生姜が出来たら完璧ですね。(笑)
ネギは御蕎麦でしょう!?
ねぎだけでもいい
夏にピッタリです
わさびは蕎麦かな。
美味しいですよ