コメント総数:4230件
ネギ、生姜、みょうが、大葉は欠かせないね
香りの薬味が美味しいです
冷や麦の方が多いんですけどね。
他にもニラや海苔等入れる時があります(*^^*)
その時の気分にもよるけど…。
一通り
ネギ・大葉・ショウガ!
マヨネーズ入れる人いるんですね! マヨラーとして挑戦してみます。
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
生姜ではなく豆板醤にすることもあります
やっぱね〜
美味しそう。家族で楽しみにしています。
めざましでふりかけを入れると美味しいって!
この他に、ニラとニンニクを入れます。
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
気分次第
食べるラー油を入れてみたい!
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ネギは定番です。
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ネギ、生姜、みょうが、大葉は欠かせないね
香りの薬味が美味しいです
冷や麦の方が多いんですけどね。
他にもニラや海苔等入れる時があります(*^^*)
その時の気分にもよるけど…。
一通り
ネギ・大葉・ショウガ!
マヨネーズ入れる人いるんですね! マヨラーとして挑戦してみます。
時々でいろいろなものを入れますがしいたけで出汁をとりたまねぎの薬味が大好きです
生姜ではなく豆板醤にすることもあります
やっぱね〜
美味しそう。家族で楽しみにしています。
めざましでふりかけを入れると美味しいって!
この他に、ニラとニンニクを入れます。
他には、玉子焼きとハムときゅうりを細く切ったものも必ず入れます。冷やし中華の上に乗っている具材をそのままそうめんにも応用した感じ?
そうめん後のつゆにお湯を入れて食べると、またいい。
気分次第
食べるラー油を入れてみたい!
納豆と大根おろしも入れたり・・・
ネギは定番です。