コメント総数:4230件
最低でもネギは入ってますね。
食べるラー油を入れてもおいしいです
あんまり好きじゃないけど入れるならこれ
梅干しも入れますよ
ミョウガと大葉は夏休みの田舎の味です
色々入れて楽しんでます。
みょうが大葉、しょうがかな
ラー油 良いですねぇ
ネギがなきゃ、麺類はどうなんの?
食べるラー油を入れてパンチをきかせて食べてます
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
昔人間なのでしょうか?調理実習で教えてもらったねぎとしょうがが定番です。
猛暑の時は、キムチを入れます!
刻み海苔を入れることも
一味!
夏の定番
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
冷麺最高
薬味はやはりネギ、ショウガです。
コメント総数:4230件
最低でもネギは入ってますね。
食べるラー油を入れてもおいしいです
あんまり好きじゃないけど入れるならこれ
梅干しも入れますよ
ミョウガと大葉は夏休みの田舎の味です
色々入れて楽しんでます。
みょうが大葉、しょうがかな
ラー油 良いですねぇ
ネギがなきゃ、麺類はどうなんの?
食べるラー油を入れてパンチをきかせて食べてます
たまねぎのみじん切り。 だまされたと思ってやってみそ
昔人間なのでしょうか?調理実習で教えてもらったねぎとしょうがが定番です。
猛暑の時は、キムチを入れます!
刻み海苔を入れることも
一味!
夏の定番
ソーメン何年も食べてないけど食べた場合。
やっぱりみょうがだね
冷麺最高
薬味はやはりネギ、ショウガです。