コメント総数:4230件
その時によってですけど
以前はネギだったけど、最近大葉にハマっています
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
ネギは絶対です。
おいしい
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
冷たい麺にはいつも生姜です。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
海苔
ミョウガは葱がない時、使用
マヨネーズは食べたことないです。
...
ネギは入れることもあります。
たまにキムチも
海苔、すだち
清涼感を増すには生姜が最適!
コメント総数:4230件
その時によってですけど
以前はネギだったけど、最近大葉にハマっています
うちのそうめんは冷やし中華みたいに具がたっぷりです、 モロヘイヤをゆでてゆかりをまぶしたものをそうめんと一緒に食べるとはとてもおいしいです。
ネギは絶対です。
おいしい
他に 玉ねぎを薄くスライスしたものや、梅なども使います。
冷たい麺にはいつも生姜です。
そりゃいっぱい入れますよ。わさびよりも、ゆずこしょうやゆず味噌が好き。
最近はしょうがだけで
その時により色々と入れますが、絶対に欠かせないのがわさびにおろしにんにくです。
みょうがのおいしい季節ですねえ。
生姜とわさびの同居はないけど・・・
海苔
ミョウガは葱がない時、使用
マヨネーズは食べたことないです。
...
ネギは入れることもあります。
たまにキムチも
海苔、すだち
清涼感を増すには生姜が最適!