コメント総数:4230件
おろし生姜! それだけ、がいいです。
外食だけだから、ついてくるものを入れます。
定番でしょう。
大葉は欠かせない
やっぱり生姜でしょ
やっぱり、ネギとショウガでしょう!
旦那はみょうがです。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
梅干も好き
なぜか・・・冷麦は好まない。
ラー油もいける
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
その日の気分で
今日食べます。
こんな感じ
蕎麦なら夏大根のすりおろし
マヨネーズってなんだよww
色々入れるのが好き
夏はそうめんですネ
コメント総数:4230件
おろし生姜! それだけ、がいいです。
外食だけだから、ついてくるものを入れます。
定番でしょう。
大葉は欠かせない
やっぱり生姜でしょ
やっぱり、ネギとショウガでしょう!
旦那はみょうがです。
いろいろ入れますが、マヨネーズは入れたことないですね
梅干も好き
なぜか・・・冷麦は好まない。
ラー油もいける
凍らせたレモンを皮ごとすりおろしたものを入れても美味しい(テレビでやってたので試してみた)
海苔、香菜等も美味しいです。
その日の気分で
今日食べます。
こんな感じ
蕎麦なら夏大根のすりおろし
マヨネーズってなんだよww
色々入れるのが好き
夏はそうめんですネ