コメント総数:4230件
生姜はかかせない
いろいろ入れます
薬味を入れると尚、美味しそうです。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
新たまねぎのみじん切りも美味しいですよ
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
夏になれば、毎日ソウメン食べます。
あげだまもいれてます。
でも何も入れない時の方が多い
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
金銭面を考えると
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
ショウガがいちばん!
たまに 柚子コショウで食べます
はい
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
桃ラーもいいですね
そうめんには生姜でしょう。
さっぱりと薄めたポン酢もいけます
下仁田ネギの小ネギを入れる。小ネギのうちは生で食べられるから、すごくおいしい。
コメント総数:4230件
生姜はかかせない
いろいろ入れます
薬味を入れると尚、美味しそうです。
凍らせたトマトとレモン、玉ねぎ、ツナかサバの水煮缶、あとめんつゆをいれてまぜまぜ。うちの定番です。
新たまねぎのみじん切りも美味しいですよ
あっさり味なので、できるだけいろいろまぜて
夏になれば、毎日ソウメン食べます。
あげだまもいれてます。
でも何も入れない時の方が多い
ねぎや生姜のほかに、きゅうり、錦糸卵も・・・
金銭面を考えると
焼いた油揚げを刻んでいれてもおいしいですよ。」
ショウガがいちばん!
たまに 柚子コショウで食べます
はい
むしろ「マヨネーズ」の回答選択に驚いた。
桃ラーもいいですね
そうめんには生姜でしょう。
さっぱりと薄めたポン酢もいけます
下仁田ネギの小ネギを入れる。小ネギのうちは生で食べられるから、すごくおいしい。