コメント総数:4230件
さっぱりと頂きます
この時期、よく食べます♪
きゅうりとたまごも入れる 今日の昼食もそうめん
定番ネギ・生姜
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
おいしいです
暑いのう
生卵の黄身だけを入れても美味しい。
いいですね。
他にも焼き海苔やゆず.レモンの皮を刻んで入れたりします。
ミョウガがおいしいし合う!
あとは梅干し。
マヨネーズを入れたらどうなるか、試してみよう。
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
です
薬味でちょくちょく味を変えれば、飽きない
家の場合、たくさんの種類を並べて各自好みで入れてます
ハムや焼き豚とかうす焼き卵とか、蛋白質も入れるわ
こんなものか
コメント総数:4230件
さっぱりと頂きます
この時期、よく食べます♪
きゅうりとたまごも入れる 今日の昼食もそうめん
定番ネギ・生姜
うんと冷たく冷えてると・・・おいしいですよね♪
おいしいです
暑いのう
生卵の黄身だけを入れても美味しい。
いいですね。
他にも焼き海苔やゆず.レモンの皮を刻んで入れたりします。
ミョウガがおいしいし合う!
あとは梅干し。
マヨネーズを入れたらどうなるか、試してみよう。
シーチキン入れるのもうまいな。
他に七味とうがらしと梅干しは必ず。暑い時はさっぱりして食欲がまします。今は青紫蘇と新生姜の摩り下ろしと茗荷でサラダそうめんになってます。
です
薬味でちょくちょく味を変えれば、飽きない
家の場合、たくさんの種類を並べて各自好みで入れてます
ハムや焼き豚とかうす焼き卵とか、蛋白質も入れるわ
こんなものか