コメント総数:4230件
オリーブオイルでトマトを炒め黒こしょうをふり入れてもおいしいよ
そうめんだけでなく麺類にネギは欠かせない。
ときどき、甘く煮たしいたけ、錦糸たまご
主にネギとわさびが中心で場合によっては、生姜やミョウガを入れる場合があります。
生姜で、ショウガないでしょ〜。
夏はやっぱりソーメンですよね
あと、きざみのりも入れます!
?
他にキムチも
でも何もない時は、何も入れない。それでも美味しい!
あとは、一味唐辛子を入れる。
庭でとってきた茗とシソが良いです
おいしい
いろいろ入れるとおいしいですよ!
やっぱりねぎ
生姜がよいです。
これこれ
締めに近い方でツナかんを入れてみたことおります
全部のせもいいかも
コメント総数:4230件
オリーブオイルでトマトを炒め黒こしょうをふり入れてもおいしいよ
そうめんだけでなく麺類にネギは欠かせない。
ときどき、甘く煮たしいたけ、錦糸たまご
主にネギとわさびが中心で場合によっては、生姜やミョウガを入れる場合があります。
生姜で、ショウガないでしょ〜。
夏はやっぱりソーメンですよね
あと、きざみのりも入れます!
?
他にキムチも
でも何もない時は、何も入れない。それでも美味しい!
あとは、一味唐辛子を入れる。
?
庭でとってきた茗とシソが良いです
おいしい
いろいろ入れるとおいしいですよ!
やっぱりねぎ
生姜がよいです。
これこれ
締めに近い方でツナかんを入れてみたことおります
全部のせもいいかも