コメント総数:4230件
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
ネギ以外ならOK。三つ葉もいいよ。以外にいいからお試しください。
夏はこれだね!
ねぎ、生姜、ミョウガも体に良さそうだから大好き♪
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です
定番でしょうか
たくさん食べられる♪
そうめん大好き
揖保の糸本場では椎茸の炊いたんや出汁を採ったむき海老が入ってる所もありますよ。
そうめんが美味しい季節です
レモン
たくさん食べる時はいろいろ入れます
そばにはわさび、そうめんには生姜。
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
七味とお酢を入れて食べても美味しいですよ
素麺は生姜、蕎麦はわさびです。
おなかすいた
にんにくもいいよ。
コメント総数:4230件
気分で色々変えます
しいたけも入れます。
ネギ以外ならOK。三つ葉もいいよ。以外にいいからお試しください。
夏はこれだね!
ねぎ、生姜、ミョウガも体に良さそうだから大好き♪
その時の気分によって天かす入れたり海苔を入れたり…、でも基本はネギ・大葉・生姜です
定番でしょうか
たくさん食べられる♪
そうめん大好き
揖保の糸本場では椎茸の炊いたんや出汁を採ったむき海老が入ってる所もありますよ。
そうめんが美味しい季節です
レモン
たくさん食べる時はいろいろ入れます
そばにはわさび、そうめんには生姜。
ミョウガと青ネギと海苔は絶対!
いろいろです
七味とお酢を入れて食べても美味しいですよ
素麺は生姜、蕎麦はわさびです。
おなかすいた
にんにくもいいよ。