コメント総数:4230件
薬味の入らないソーメンは、唯スルスル喉を通るだけ
あとは貝割れ大根とかオクラ、長芋の角切りとか・・
食欲でます。これ入れたら
柚子胡椒もおいしいよ♪
大根おろしもいいっすが
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
このあたりを!
食べたいですね〜☆
さっぱりがいいので、ネギとショウガの定番で たまに梅干しもいいですよ
まあ、こんなとこかな
ねぎは必須!
ねぎ、生姜、そして裏庭のミョウガ・・最高
今年は暑くて,週に4回そうめん食べてます
気分で、大葉やミョウガも使います。
この2つは必ず入れます。
これらは欠かせません!
です
すだちを絞って食べるのも、さっぱり風味よく食べられますよ。
錦糸卵も入れます。
運転の予定がなければ、梅酒を少々。 お試しあれ。
コメント総数:4230件
薬味の入らないソーメンは、唯スルスル喉を通るだけ
あとは貝割れ大根とかオクラ、長芋の角切りとか・・
食欲でます。これ入れたら
柚子胡椒もおいしいよ♪
大根おろしもいいっすが
夏は体温を冷やす夏野菜がそうめんと合いますね
このあたりを!
食べたいですね〜☆
さっぱりがいいので、ネギとショウガの定番で たまに梅干しもいいですよ
まあ、こんなとこかな
ねぎは必須!
ねぎ、生姜、そして裏庭のミョウガ・・最高
今年は暑くて,週に4回そうめん食べてます
気分で、大葉やミョウガも使います。
この2つは必ず入れます。
これらは欠かせません!
です
すだちを絞って食べるのも、さっぱり風味よく食べられますよ。
錦糸卵も入れます。
運転の予定がなければ、梅酒を少々。 お試しあれ。