コメント総数:4230件
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
きざみのり入れます
その日の気分で色々。今日のお昼は胡瓜と薄焼き卵とハムの千切りを入れました。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
切り海苔も入れます
変わったものにも今後チャレンジしてみたいが、今はスタンダードな感じで(*^_^*)
マヨはないですね・・・
これ以外に、時々少し甘い薄焼き卵をいれます。
特にわさび
その時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。今晩は、オクラを入れました。
ネギと生姜は最高です。
他に、胡桃、味噌などなど。
納豆、大根おろし、揚げ玉
その時々で違いますが、柚子胡椒や練り梅とかも。
いろいろ
気分次第で入れないものもあります
ですね。
やっぱりネギと生姜でしょう。
desu
コメント総数:4230件
練り梅と すりゴマ あさつきも好きです。
きざみのり入れます
その日の気分で色々。今日のお昼は胡瓜と薄焼き卵とハムの千切りを入れました。
色々入れます
その時の気分と冷蔵庫にある食材
切り海苔も入れます
変わったものにも今後チャレンジしてみたいが、今はスタンダードな感じで(*^_^*)
マヨはないですね・・・
これ以外に、時々少し甘い薄焼き卵をいれます。
特にわさび
その時に冷蔵庫にあるものを適当に入れます。今晩は、オクラを入れました。
ネギと生姜は最高です。
他に、胡桃、味噌などなど。
納豆、大根おろし、揚げ玉
その時々で違いますが、柚子胡椒や練り梅とかも。
いろいろ
気分次第で入れないものもあります
ですね。
やっぱりネギと生姜でしょう。
desu