コメント総数:4230件
ミョウガを千切りにしていれると夏らしくてとても美味しく感じます。
他にも
きざみ海苔、浅葱、大根おろし、オクラ、きんぴら、キムチなども入れます。
実家では何も入れなかった・・・甘めのつゆで
お昼はこれにします。暑い!
ラー油も
時々は一味唐辛子を入れるときも
夏はやっぱり薬味たっぷりのそうめん!
食欲がない時は食べたくなります
ネギ、生姜は別々ではないでしょ一緒でしょ
夏は食べたくなりますね
上記の他に、土佐酢のモズクを入れたりもします。さっぱりして健康的でおいしいですよ。
いろいろ
これに限る
暑い夏 冷えたつゆに ソーメン。最高ですね。
そうめんの季節
生姜、ネギ、シーチキン、白ゴマ 一緒にいいぇると美味しいですよ。
葱といっても“あさつき”ですが。
またポイントはずれ! ラー油とにんにくもおいしい
あと、すだち
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ミョウガを千切りにしていれると夏らしくてとても美味しく感じます。
他にも
きざみ海苔、浅葱、大根おろし、オクラ、きんぴら、キムチなども入れます。
実家では何も入れなかった・・・甘めのつゆで
お昼はこれにします。暑い!
ラー油も
時々は一味唐辛子を入れるときも
夏はやっぱり薬味たっぷりのそうめん!
食欲がない時は食べたくなります
ネギ、生姜は別々ではないでしょ一緒でしょ
夏は食べたくなりますね
上記の他に、土佐酢のモズクを入れたりもします。さっぱりして健康的でおいしいですよ。
いろいろ
これに限る
暑い夏 冷えたつゆに ソーメン。最高ですね。
そうめんの季節
生姜、ネギ、シーチキン、白ゴマ 一緒にいいぇると美味しいですよ。
葱といっても“あさつき”ですが。
またポイントはずれ! ラー油とにんにくもおいしい
あと、すだち