コメント総数:4230件
この季節になると食べたくなります
忙しいときが、多く、シソの葉を添えることが多い。ネギが、ある時はたっぷりと。
食べたくなって来ました。
薬味を刻むのもだるいときは梅干1個入れて崩しながらいただきます。さっぱりしておいしいです。
きゅうりと薄焼き卵も入れます
いくつもいれたら味違う
マヨネーズなんて、ありなの?!
マヨネーズが選択肢にあることに驚きました 試してみます
そのほか、きざみのりもたまにいれる
あり
わさびはきらいなので
!!
子供の頃は、そうめん嫌だったのに、、、今は食べたくなるのは何故?
基本的にそうめんは食べないんですが、食べるとしたら夏らしい薬味をたくさん入れたい派なので こんな矛盾した選択になりました。あと、選択肢になかった青唐辛子なんかもオススメですよ〜!
梅干とにんにく
今日のお昼はそうめんに決定!
薬味はその時あるものをチョイスします。
です。
特にネギは欠かせませんね。
そうめんの季節ですなー
コメント総数:4230件
この季節になると食べたくなります
忙しいときが、多く、シソの葉を添えることが多い。ネギが、ある時はたっぷりと。
食べたくなって来ました。
薬味を刻むのもだるいときは梅干1個入れて崩しながらいただきます。さっぱりしておいしいです。
きゅうりと薄焼き卵も入れます
いくつもいれたら味違う
マヨネーズなんて、ありなの?!
マヨネーズが選択肢にあることに驚きました 試してみます
そのほか、きざみのりもたまにいれる
あり
わさびはきらいなので
!!
子供の頃は、そうめん嫌だったのに、、、今は食べたくなるのは何故?
基本的にそうめんは食べないんですが、食べるとしたら夏らしい薬味をたくさん入れたい派なので こんな矛盾した選択になりました。あと、選択肢になかった青唐辛子なんかもオススメですよ〜!
梅干とにんにく
今日のお昼はそうめんに決定!
薬味はその時あるものをチョイスします。
です。
特にネギは欠かせませんね。
そうめんの季節ですなー