コメント総数:4230件
いつも書い置いてあってすぐに用意できるのはこの位。その時の気分で何を入れるか選ぶ
生姜です
shouga 食欲が出るね
イロイロな薬味やツユを、そのときその時に選んで使うと、バリエーションが多岐になり、そうめんも味気無い物ではなくなる。
美味しいソーメンありがとう!
薬味たっぷり。
生姜が合いますね。
ほとんど入れますね。 後は キュウリ・レタス・茹でナス・刻みハム・錦糸卵など・・
その他に干しエビも入れる
この時期のソーメンは旨いですからねぇ。
さっぱり感が好き
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
そうめんにはやっぱりネギと生姜ですね。
シンプルに!
かな
しょうが
そうめんにわさびって合うんですね。しょうがでしか食べたことないですが。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
葱、生姜は外せません。
今は茗荷と青じそです。
コメント総数:4230件
いつも書い置いてあってすぐに用意できるのはこの位。その時の気分で何を入れるか選ぶ
生姜です
shouga 食欲が出るね
イロイロな薬味やツユを、そのときその時に選んで使うと、バリエーションが多岐になり、そうめんも味気無い物ではなくなる。
美味しいソーメンありがとう!
薬味たっぷり。
生姜が合いますね。
ほとんど入れますね。 後は キュウリ・レタス・茹でナス・刻みハム・錦糸卵など・・
その他に干しエビも入れる
この時期のソーメンは旨いですからねぇ。
さっぱり感が好き
時々、イタリアン風にして食べます! トマト、大葉、ツナ、オリーブオイル、ミョウガ、お酢を入れていただくととってもおいしいですよ!!
そうめんにはやっぱりネギと生姜ですね。
シンプルに!
かな
しょうが
そうめんにわさびって合うんですね。しょうがでしか食べたことないですが。
これを全部入れるわけではありませんよ。この中から二つくらいをチョイス。
葱、生姜は外せません。
今は茗荷と青じそです。