コメント総数:4230件
葱、ネギ
生姜です
食べたくなった
生姜は絶対に外せません。
よりサッパリ感を出す為にこの2つは欠かせない
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
ミョウガは家族はいれていますが、私は嫌いなんです
です
ですね。
素麺食べたい!
こんなところ
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
hai
中でも大葉とミョウガが好きですね
きのこ数種でたれを作る
コメント総数:4230件
葱、ネギ
生姜です
食べたくなった
生姜は絶対に外せません。
よりサッパリ感を出す為にこの2つは欠かせない
青ネギ、青じそ、生の生姜(チューブ入りではない)は、絶対欠かせません。味噌汁などにも必須な薬味の青ネギと共に、青じそも庭に植えています。
気分と、ありあわせに応じて色々です。 干ししいたけの煮たのとか、時間があらば錦糸玉子も…
油揚げや天かすも入れるとおいしいよ。
ここにある物以外では、「あさづき」、「にんにく」かな
薬味類が大好き。色々入れてます。
ミョウガは家族はいれていますが、私は嫌いなんです
です
ですね。
素麺食べたい!
こんなところ
そうめんにマヨ?(ーー;)
茄子があれば 入れます
hai
中でも大葉とミョウガが好きですね
きのこ数種でたれを作る