コメント総数:4230件
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
今日食った。五色そうめんやったかな
その時の気分で薬味は変わったりするが、定番はこれかな?
薬味一杯がおいしいです
マヨネーズ入れる人いるんだ?
海苔は薬味に入らないのだろうか・・・
ねり梅をまぜたり、中華風にするときもあります♪
気分で入れたり入れなかったりする
昨日は冷やしうどんを食べた。薬味は一緒
ネギ(万能ネギ)はいろんな料理に入れます。 我が家の必須アイテムです。
その時の気分で色々変わる
わさびは蕎麦、生姜はそうめんって決めてます。小麦粉練ったものより蕎麦粉が好きだけどね。
他の薬味がなくても、しょうがだけは絶対に入れる。
何を入れてもおいしいよね
ネギのかわりに大葉ということも多い。
kore
定番
細ぎり卵は外せません!
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!
コメント総数:4230件
ミョウガと大葉は庭に自生してる。
今日食った。五色そうめんやったかな
その時の気分で薬味は変わったりするが、定番はこれかな?
薬味一杯がおいしいです
マヨネーズ入れる人いるんだ?
海苔は薬味に入らないのだろうか・・・
ねり梅をまぜたり、中華風にするときもあります♪
気分で入れたり入れなかったりする
昨日は冷やしうどんを食べた。薬味は一緒
ネギ(万能ネギ)はいろんな料理に入れます。 我が家の必須アイテムです。
その時の気分で色々変わる
わさびは蕎麦、生姜はそうめんって決めてます。小麦粉練ったものより蕎麦粉が好きだけどね。
他の薬味がなくても、しょうがだけは絶対に入れる。
何を入れてもおいしいよね
ネギのかわりに大葉ということも多い。
kore
定番
細ぎり卵は外せません!
生姜とわさびはそのときの気分のよって。あと、キュウリの千切りを入れたりもします。
たくさん入れて贅沢に!