コメント総数:4230件
これです
ミョウガ大好き。
おいしい季節!
七味も入れます
そうめん食べたい
その日の気分によって。
いろいろ楽しめます。
わさびはそばでは?
炒めたナスを入れる時もある
きざみ茗荷とすりゴマとすりおろし生姜、の組合せがウチの定番かな。
梅干を1個入れる 意外においしいよ
ミョウガ美味しいですよ
ゴマ油と一味で美味!
蕎麦なら山葵、そうめんならさっぱり生姜。
ネギと生姜は外せない。
ねぎをたっぷり入れます
錦糸卵、刻みのりも入れる
こねぎが良い。
七味・錦糸卵
カルピス入れてもいけるってテレビで大分前言って食べてて、私もしてみたら夏の味の様で良かった。またカルピスあったらいれてみょ・・。
コメント総数:4230件
これです
ミョウガ大好き。
おいしい季節!
七味も入れます
そうめん食べたい
その日の気分によって。
いろいろ楽しめます。
わさびはそばでは?
炒めたナスを入れる時もある
きざみ茗荷とすりゴマとすりおろし生姜、の組合せがウチの定番かな。
梅干を1個入れる 意外においしいよ
ミョウガ美味しいですよ
ゴマ油と一味で美味!
蕎麦なら山葵、そうめんならさっぱり生姜。
ネギと生姜は外せない。
ねぎをたっぷり入れます
錦糸卵、刻みのりも入れる
こねぎが良い。
七味・錦糸卵
カルピス入れてもいけるってテレビで大分前言って食べてて、私もしてみたら夏の味の様で良かった。またカルピスあったらいれてみょ・・。