コメント総数:4230件
その時の気分によるけど 主にそれかな。
時には納豆を入れることもあります。後はサラダオイルをほんの少し入れると美味しい。
薬味は毎回変えて飽きないようにしてます。あとは揚げ玉とかラー油ですかね。
みょうがは家族で私だけ
欠かせないですね。
ねぎは、あたりまえだが、みようがはとてもいいよ
生姜を入れると清涼感がある
今年はミョウガもネギも高くて頭に来てます。
さっぱりと
いろいろ入れてみる。
生姜味が好きです。
食べるラー油
ネギとショウガまたはネギとワサビ
一味唐辛子おいしそうだから今度やってみよう。 基本的に薬味は何でも好きです。
生姜と大葉が好みですね。
この場合のめんつゆは、しょうゆ味? ゴマ味のめんつゆであれば、ラー油かな。普段家では、ゴマ味のめんつゆで食べています。
生姜と一味唐辛子
大根おろしもいれます
この暑い日続きには毎日のように食べています
ソーメンには、大葉、ミョウガ、ショウガ、一味唐辛子は欠かせません
コメント総数:4230件
その時の気分によるけど 主にそれかな。
時には納豆を入れることもあります。後はサラダオイルをほんの少し入れると美味しい。
薬味は毎回変えて飽きないようにしてます。あとは揚げ玉とかラー油ですかね。
みょうがは家族で私だけ
欠かせないですね。
ねぎは、あたりまえだが、みようがはとてもいいよ
生姜を入れると清涼感がある
今年はミョウガもネギも高くて頭に来てます。
さっぱりと
いろいろ入れてみる。
生姜味が好きです。
食べるラー油
ネギとショウガまたはネギとワサビ
一味唐辛子おいしそうだから今度やってみよう。 基本的に薬味は何でも好きです。
生姜と大葉が好みですね。
この場合のめんつゆは、しょうゆ味? ゴマ味のめんつゆであれば、ラー油かな。普段家では、ゴマ味のめんつゆで食べています。
生姜と一味唐辛子
大根おろしもいれます
この暑い日続きには毎日のように食べています
ソーメンには、大葉、ミョウガ、ショウガ、一味唐辛子は欠かせません