コメント総数:4230件
ネギと生生姜が私の基本です。
最低限かな〜
暑いので、そうめんばかり食べています。
練りからし
大葉は千切りにして入れます。
です。
よく食べる。
我が家のそうめんを食する3種の神器です。
同時に全部入れないけれど。
海苔や揚玉なんかも入れるよ!
玉ねぎもおいしいよ
そうめんには生姜とねぎの薬味が無ければ素麺ではない。
定番
ネギは絶対いれる
生姜だけ
その時の気分で違う。
ねぎがおいしいです
麺つゆを無調整豆乳で割って、キムチとゴマ油を入れると絶品です。
普段はねぎと梅干しを入れます。
シイタケ、錦糸卵
コメント総数:4230件
ネギと生生姜が私の基本です。
最低限かな〜
暑いので、そうめんばかり食べています。
練りからし
大葉は千切りにして入れます。
です。
よく食べる。
我が家のそうめんを食する3種の神器です。
同時に全部入れないけれど。
海苔や揚玉なんかも入れるよ!
玉ねぎもおいしいよ
そうめんには生姜とねぎの薬味が無ければ素麺ではない。
定番
ネギは絶対いれる
生姜だけ
その時の気分で違う。
ねぎがおいしいです
麺つゆを無調整豆乳で割って、キムチとゴマ油を入れると絶品です。
普段はねぎと梅干しを入れます。
シイタケ、錦糸卵