コメント総数:4230件
わさびもなかなかです。
そうめんが美味しい季節になりましたね
ネギ&ショウガです
嫁さんが来てからは、キュウリも入れるようになった。
トマトもいれて
マヨネーズが気になる
その時によってだけど
そうめん、冷麦微妙に違いますね。
他にも七味は必ず入れます。
わさびがこんなに多いとは意外!ざるそばはわさびですが・・
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
それと、おろし胡も美味かった。
何もなしでもOK.
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
わさびが多い
梅干しもいいですよ
薬味以外に錦糸卵や味付けの薄揚げなども入れます。
小さな頃は、缶詰のみかんが必要でした。
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
暑い時はいいですね
コメント総数:4230件
わさびもなかなかです。
そうめんが美味しい季節になりましたね
ネギ&ショウガです
嫁さんが来てからは、キュウリも入れるようになった。
トマトもいれて
マヨネーズが気になる
その時によってだけど
そうめん、冷麦微妙に違いますね。
他にも七味は必ず入れます。
わさびがこんなに多いとは意外!ざるそばはわさびですが・・
ツナ缶入れると美味しいですφ(-^ー^-)
それと、おろし胡も美味かった。
何もなしでもOK.
ザーサイを千切りやみじん切りして。糠みその古漬けに生姜をおろしたり、みじん切りにしたものを混ぜたものを薬味にしたりします。麺つゆ意外に濃い目の味噌汁でも食べます。
わさびが多い
梅干しもいいですよ
薬味以外に錦糸卵や味付けの薄揚げなども入れます。
小さな頃は、缶詰のみかんが必要でした。
みょうがのみじん切りも美味しいですよ。
暑い時はいいですね