コメント総数:4230件
たまに生姜の代わりに柚胡椒とか。
大根おろしも入れます
ネギは口が臭くなる・・・・・。
やくみがないとおいしくない
そ。
マヨネーズて 何人?
だね
食べるラー油もおいしいようですね。。。
ねぎとショウガが定番でしょう。
生姜とわさびは使い分け。ネギは毎回入れる。
その日の気分にも…。
こんなもんかな?
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
食べるラー油もいいかも
ネギは、かかせないです。
葱
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
ショウガでさっぱりと仕上げ
一味も
コメント総数:4230件
たまに生姜の代わりに柚胡椒とか。
大根おろしも入れます
ネギは口が臭くなる・・・・・。
やくみがないとおいしくない
そ。
マヨネーズて 何人?
だね
食べるラー油もおいしいようですね。。。
ねぎとショウガが定番でしょう。
生姜とわさびは使い分け。ネギは毎回入れる。
その日の気分にも…。
こんなもんかな?
卵、ハム、きゅうりの冷やし中華の具も意外と合う。
食べるラー油もいいかも
ネギは、かかせないです。
葱
!!
錦糸卵 椎茸の甘辛煮も好きです
ショウガでさっぱりと仕上げ
一味も