コメント総数:4230件
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
やっぱり夏はそうめん!
yess
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
です。
滅多に食べないけど。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
ねぎは、絶対に入れる
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
暑い日はそうめんにかぎる
ネギの風味は良いけど、ネギの味にある若干の辛味って素麺の味の邪魔じゃありません?
あれば使いたいもの
海苔は薬味に入らないの?
定番の薬味だけど、涼感が増すから。
これ以外、何があるねん!
ネギとしょうがの場合が多いです、ゴマもおいしいですね。わさびの時もあります。
食べるラー油を入れてみたい。
コメント総数:4230件
夏は「ゴマ醤油」に冷水に入れたソーメンを付けて食べる、我が家の味です。薄切りのきゅうりを浮かべることもある。だし醤油の時には薬味を2−3種類入れるのが多い。
やっぱり夏はそうめん!
yess
kibunnde
色々
そうめん、今日も食べました。
です。
滅多に食べないけど。
そのときの気分で色々変える。
唐辛子
ねぎは、絶対に入れる
シーチキン(油不使用)もおいしいですよ。
暑い日はそうめんにかぎる
ネギの風味は良いけど、ネギの味にある若干の辛味って素麺の味の邪魔じゃありません?
あれば使いたいもの
海苔は薬味に入らないの?
定番の薬味だけど、涼感が増すから。
これ以外、何があるねん!
ネギとしょうがの場合が多いです、ゴマもおいしいですね。わさびの時もあります。
食べるラー油を入れてみたい。