コメント総数:4230件
?
yes
のり
シーチキンもおいしい♪
ごま油もちょっぴリ入れます。
その都度、いろいろ
つるるとして食べやすい。揖保の糸のコシが好きです。しかし、マヨネーズ?薬味は少しつけるのが好きです。
我が家は、色々と入れます。
う〜、夏だねえ。
おいおいマヨネーズっているぞ。さすがにケチャップはないな。
必須
子供の頃そうめんが嫌いだった。
最近、そうめんを食べてませんが…
ネギと生姜ですね
そのときにあるものを入れます
基本ですね
海苔をたっぷりと入れてミネラル補給。
そうめんは毎日食べてる!
刻みのりは薬味に入らないんですか?
『刻みのり』も要るっしょ♪
コメント総数:4230件
?
yes
のり
シーチキンもおいしい♪
ごま油もちょっぴリ入れます。
その都度、いろいろ
つるるとして食べやすい。揖保の糸のコシが好きです。しかし、マヨネーズ?薬味は少しつけるのが好きです。
我が家は、色々と入れます。
う〜、夏だねえ。
おいおいマヨネーズっているぞ。さすがにケチャップはないな。
必須
子供の頃そうめんが嫌いだった。
最近、そうめんを食べてませんが…
ネギと生姜ですね
そのときにあるものを入れます
基本ですね
海苔をたっぷりと入れてミネラル補給。
そうめんは毎日食べてる!
刻みのりは薬味に入らないんですか?
『刻みのり』も要るっしょ♪