コメント総数:4230件
実家では、家庭菜園のトマトやキュウリや様々な物を入れてます
いろいろ入れてアレンジを楽しんでいますが、今年一番ハマっているのは食べるラー油です
ネギと生姜はかかせない。
トマトも美味しいよ!
ネギはそば! そうめんは、大葉とショウガでしょう! ぜひお試しを!!
今日の昼は、大葉、茗荷、生姜を入れたよ。
家内が用意している
食べたくなってきた。
海苔をちぎって入れたりもするね。
その時の気分で組み合わせると、味に変化が出て 美味しくいただけます。
そうめん自体が嫌いなので、なんとか薬味で味をごまかしたい。
あまり入れると味がくどくなるし、入れないと寂しいし・・・こんなもんかな
私はネギ類ががだめなもので!
う〜ん
入れた方が変化もあっていい
サッパリ系がよい
ミョウガを入れても美味しいですね。
いよいよ素麺の季節になりました。
大好きっ!!
実家の母は錦糸卵作って入れてたなぁ。
コメント総数:4230件
実家では、家庭菜園のトマトやキュウリや様々な物を入れてます
いろいろ入れてアレンジを楽しんでいますが、今年一番ハマっているのは食べるラー油です
ネギと生姜はかかせない。
トマトも美味しいよ!
ネギはそば! そうめんは、大葉とショウガでしょう! ぜひお試しを!!
今日の昼は、大葉、茗荷、生姜を入れたよ。
家内が用意している
食べたくなってきた。
海苔をちぎって入れたりもするね。
その時の気分で組み合わせると、味に変化が出て 美味しくいただけます。
そうめん自体が嫌いなので、なんとか薬味で味をごまかしたい。
あまり入れると味がくどくなるし、入れないと寂しいし・・・こんなもんかな
私はネギ類ががだめなもので!
う〜ん
入れた方が変化もあっていい
サッパリ系がよい
ミョウガを入れても美味しいですね。
いよいよ素麺の季節になりました。
大好きっ!!
実家の母は錦糸卵作って入れてたなぁ。