コメント総数:4230件
そのときの気分しだいっす。
ゴマ、美味しそう。やってみます。
いっぱいいれる
日により異なる。
マヨネーズなんて人いるんですか?
うめぼし
マヨネーズは人間としてどうかと思う
生姜かな。
多けりゃ多いほどいいです
ふ
気分で。
濃縮タイプのめんつゆ(希釈前)に刻んだトマトを入れて、ゴマ、しそを入れて食べるとおいしいよ! つゆの濃さは全部混ぜてから水で調節してね☆
ミヨウガを入れると又、特別な味になり美味しいです。
普通で
最近は天かすもトッピンぐぅー!
定番
薬味は、いろいろためしてみたいですね。
その時によってあるもので
そうめんには生姜でしょう!
蕎麦やうどんは食べても、あまり素麺は食べない。
コメント総数:4230件
そのときの気分しだいっす。
ゴマ、美味しそう。やってみます。
いっぱいいれる
日により異なる。
マヨネーズなんて人いるんですか?
うめぼし
マヨネーズは人間としてどうかと思う
生姜かな。
多けりゃ多いほどいいです
ふ
気分で。
濃縮タイプのめんつゆ(希釈前)に刻んだトマトを入れて、ゴマ、しそを入れて食べるとおいしいよ! つゆの濃さは全部混ぜてから水で調節してね☆
ミヨウガを入れると又、特別な味になり美味しいです。
普通で
最近は天かすもトッピンぐぅー!
定番
薬味は、いろいろためしてみたいですね。
その時によってあるもので
そうめんには生姜でしょう!
蕎麦やうどんは食べても、あまり素麺は食べない。