コメント総数:4230件
,,,
ネギは必需品
生姜は美味しいね。
暑さで疲れた胃にそうめんの美味しさが染み渡るようです!
いろいろ入れます。
王道はやはりネギ。
最近は柚子胡椒もあり
おそばの思い出 韓国釜山で日本ソバいただいた時、おでんに使うカラシを入れて食べるのに驚いた。
ひやむぎの方が多いですね。
やっぱり、ねぎは、欠かせないかな。
わさび最高!
その時々で変えます
薬味大好きです
あと海苔・七味唐辛子も入れる場合も有り。
生姜、わさび、七味、を入れて食べています。
大葉は外せない
いろいろいれます
生姜好き
薬味を色々いれると美味しいですよネ!!
柚子胡椒もおいしいです。
コメント総数:4230件
,,,
ネギは必需品
生姜は美味しいね。
暑さで疲れた胃にそうめんの美味しさが染み渡るようです!
いろいろ入れます。
王道はやはりネギ。
最近は柚子胡椒もあり
おそばの思い出 韓国釜山で日本ソバいただいた時、おでんに使うカラシを入れて食べるのに驚いた。
ひやむぎの方が多いですね。
やっぱり、ねぎは、欠かせないかな。
わさび最高!
その時々で変えます
薬味大好きです
あと海苔・七味唐辛子も入れる場合も有り。
生姜、わさび、七味、を入れて食べています。
大葉は外せない
いろいろいれます
生姜好き
薬味を色々いれると美味しいですよネ!!
柚子胡椒もおいしいです。