コメント総数:4230件
やはりネギと生姜が王道と思います。
そうめんの季節ですね。
ゴマ油
その時による。
冷や奴にも同じ薬味の組み合わせがあうよ
一味唐辛子も入れます。きゅうりの千切りやハム、錦糸卵なんかも・・・ツナ缶もおいしいですよ!
最近素麺よく食べてます
納豆とキムチをそうめんを食べた後の残ったお椀のお汁で頂いてしめます。
シンプルベスト
です。
はい
それから、海苔 そのときあるもので。
ネギは地方によって呼び方が違うので万能ネギ(青ネギ)です。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
あまりたべないが
お後、みかんとさくらんぼをいれて和みます。
可能な限りの薬味を使用
あまり変な物は入れません
絶対に譲れないのは、生姜♪
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やはりネギと生姜が王道と思います。
そうめんの季節ですね。
ゴマ油
その時による。
冷や奴にも同じ薬味の組み合わせがあうよ
一味唐辛子も入れます。きゅうりの千切りやハム、錦糸卵なんかも・・・ツナ缶もおいしいですよ!
最近素麺よく食べてます
納豆とキムチをそうめんを食べた後の残ったお椀のお汁で頂いてしめます。
シンプルベスト
です。
はい
それから、海苔 そのときあるもので。
ネギは地方によって呼び方が違うので万能ネギ(青ネギ)です。
揚げ玉入れるとコクが出ます。
気分で生姜だったりわさびだったりです。ネギは絶対!ゴマは切らしてなければいれます。
あまりたべないが
お後、みかんとさくらんぼをいれて和みます。
可能な限りの薬味を使用
あまり変な物は入れません
絶対に譲れないのは、生姜♪