コメント総数:4230件
茗荷と生姜がサッパリして美味しい!
のり!
最近カノムチンばかり。。。
結構たくさん入れます。
日本の食文化は良いですねぇ。
夏の食べ物にふさわしい薬味を使います。
何か足りないと思ったら天カス
葱と生姜、たまに山葵
そうめんだけでは栄養として足りないので、具沢山の皿うどんのようにして食べてます。
ごまを入れるアイディアは私にはなかった… 今日早速試してみたいと思う
ねぎとゴマの風味は最高。
気分によって、生姜かわさびがベースかな
大葉やミョウガをいれると美味いですね!
梅がない!
あと梅干を
わさび党です
ねぎとしょうがが美味しい
他には、錦糸たまご。
あと夏の暑いときには梅干しがさっぱりしますね
生姜は普段も朝食にまぜているから。
コメント総数:4230件
茗荷と生姜がサッパリして美味しい!
のり!
最近カノムチンばかり。。。
結構たくさん入れます。
日本の食文化は良いですねぇ。
夏の食べ物にふさわしい薬味を使います。
何か足りないと思ったら天カス
葱と生姜、たまに山葵
そうめんだけでは栄養として足りないので、具沢山の皿うどんのようにして食べてます。
ごまを入れるアイディアは私にはなかった… 今日早速試してみたいと思う
ねぎとゴマの風味は最高。
気分によって、生姜かわさびがベースかな
大葉やミョウガをいれると美味いですね!
梅がない!
あと梅干を
わさび党です
ねぎとしょうがが美味しい
他には、錦糸たまご。
あと夏の暑いときには梅干しがさっぱりしますね
生姜は普段も朝食にまぜているから。