コメント総数:4230件
薬味じゃないけど、小エビや鶏肉、しいたけなども入れますよ〜!
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
しょうがが一番・ねぎは欠かせない
沢山入れるのが、好きです!
そうめんほとんど食べないんだけどね。食べるなら。
ショウガが多いかな
マヨネーズはいれないよね?
数種類入れる。
何種類か入れます。
他にゆず胡椒ですね!
いろんな薬味を入れるのが好きです
薬味といえばまず、葱の小口切りですね。どさっと入れるのが私流。
缶詰のみかん
薬味は好きなので多種類を楽しむ。
変わり種でトマト、生でもソースでも.
コメント総数:4230件
薬味じゃないけど、小エビや鶏肉、しいたけなども入れますよ〜!
そうめんだろうが、おうどんだろうが、冷し中華だろうが、とにかく具だくさんが我が家の定番です。
他にはゆず胡椒など和の薬味なら何でも入れる。何も入れないのが好きという人がいるが、ワビサビを解せぬ人種であると思っている。
あるものいっぱい入れるなぁ〜
たっぷりと
梅肉のみじん切りでサッパリと♪
定番ですね
しょうがが一番・ねぎは欠かせない
沢山入れるのが、好きです!
そうめんほとんど食べないんだけどね。食べるなら。
ショウガが多いかな
マヨネーズはいれないよね?
数種類入れる。
何種類か入れます。
他にゆず胡椒ですね!
いろんな薬味を入れるのが好きです
薬味といえばまず、葱の小口切りですね。どさっと入れるのが私流。
缶詰のみかん
薬味は好きなので多種類を楽しむ。
変わり種でトマト、生でもソースでも.